Como cada año hemos celebrado la comida en fechas próximas a la Navidad, en esta ocasión elegimos las instalaciones del Casino Gaditano, todo un acierto. Este año nos acompañaban el Excmo. Contraalmirante Jefe del Estado Mayor de la Flota, Excmo. Sr. D. Ricardo Atanasio Hernández, el Comandante Militar de Cádiz y Gobernador del Campo de Gibraltar, Ilmo. Sr. D. Fernando Caballero Echevarría, el Subdelegado de Defensa en Cádiz, Ilmo. Sr. D. Joaquín Tomás González Fernández, el Comandante de la Fuerza de Acción Marítima en Cádiz, Ilmo. Sr. D. Juan Carlos Gómez Vidal, el Presidente del Real Círculo de Labradores y Propietarios de Sevilla, Excmo Sr. D. José López de Sagredo y el Ilmo. Sr.D. Manuel Aguilar, ex decano del Colegio Notarial de Sevilla.
El Casino Gaditano fue fundado en 1844, aunque hasta 1948 no se traslada a la sede actual, antigua casa de la familia Istúriz, típica casa señorial del s. XVIII. Cuenta con un patio central de columnas de mármol. Reformado a finales del S. XIX el patio neomudejar, que apreciáis en las fotos, si bien los salones mantienen el espíritu isabelino
Pero además, la Institución no solo pretendía ser el centro de la vida social de la ciudad, por lo que tradicionalmente ha desarrollado una activa e incesante vida cultural plasmada en innumerables exposiciones, conciertos, conferencias y otros muchos eventos. Así mismo asiste a diversas instituciones benéficas de la ciudad.
Tras las tradicionales villancicos un fin de fiesta, amenizado por villancicos flamencos que nos regalaban los componentes del Grupo de Jóvenes Flamencos “al Compás de la Pepa”.